Bookmark and Share
Os nossos advogados preparam processo para a naturalização de estrangeiros no Brasil.
Podem naturalizar-se brasileiros  os estrangeiros que tenham residência permanente no Brasil há mais de 4 anos e que preencham os requisitos previstos na lei.
Nos termos do disposto no artº 12º, II, al. a) da Constituição Federal, exigem-se aos nacionais dos países de língua portuguesa a permanência no país de apenas  1 ano.